We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Маленькая предвыборная война

2 14 8
12.04.2019

Несмотря на то что жители донбасских республик, имеющие украинские паспорта и техническую возможность проголосовать в первом туре президентских выборов, как-то уж слишком вяло участвовали в сомнительном с их точки зрения процессе, за финальной интригой этой безумной и трешовой гонки следят с определённой внимательностью.

На данный момент наступила самая нестабильная фаза всей этой истории про борьбу за власть в Киеве — даже обывателям ясно, что Порошенко невероятно сложно будет обойти во втором туре Зеленского, то же самое должна осознавать и его команда (если она в состоянии сохранять хоть какую-то трезвость). А это значит, что теперь, в последнюю неделю перед решающим голосованием, соратникам Порошенко, да и самому шоколадному королю необходимо принимать экстренные и радикальные меры, чтобы переломить текущее состояние рейтинговых и электоральных дел.

Обратите внимание, как усердно сейчас раздувается и подогревается в СМИ история с потенциальным «Керченским проливом — 2», причём сюда вмешаны и силы НАТО. Для действующего президента это что-то типа джокера в рукаве — как бы ни прошла поддерживаемая его заокеанскими кураторами операция (если она состоится в принципе), Порошенко в любом случае попробует извлечь из неё дивиденды. Если предположить, что украинские корабли каким-то чудом прорвутся в Азов,........

© RT.com