We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Посмотрев фильм про Майкла Джексона, я потерял покой"

2 1 7
21.03.2019

Если всему верить, то что с этим теперь делать

И вот я уже сам хожу, будто плитой придавленный, в воду опущенный. Будто это я был на том самом ранчо Майкла Джексона Неверленд. И мы с ним дружили… А потом…

Джексону и не снилось

Этот фильм придуман не нами. Британский канал Channel 4 и американская компания HBO создали «Покидая Неверленд». Да, снять фильм о Майкле Джексоне. Великом Джексоне, мегасуперзвезде. Но речь не об этом.

Если вы посмотрите фильм… Его хотели показать на Первом, но испугались. Чего? Говорят, фанатов великого Майкла, а это страшная сила. Не знаю, можно ли в такое верить? Но не показали, факт.

Выложили у себя на сайте. Я посмотрел — и после этого потерял покой. Теперь я не знаю, что делать с собой, с этими двумя выросшими молодыми людьми Уэйдом Робсоном и Джимми Сейфчаком. С их никак не стареющими мамами, с их женами и детьми. Но главное: что теперь нам делать с Майклом Джексоном.

Если всему верить… Если показанному верить, то г-н Джексон выходит обыкновенным педофилом, растлителем малолетних, и больше ничего. Только куда девать его супермегахиты, его творчество с большой буквы «Т»? Что с этим-то делать?

Ну да, это как вера в Бога, простите за кощунство: либо веришь, либо нет. Впрочем, Майкл и был таким богом — поп-богом, где (судя по фильму) ключевое слово «поп».

Вы знаете, что у нас делают с растлителями? И во всем мире с ними делают это. А знаете, что с ними делают в камере?..

Но поздно, поезд ушел, Майкла больше нет и, кажется, никогда не будет. Его посмертная слава после «Покидая Неверленд» рассеивается как дым. Уже........

© Московский Комсомолец