We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Драки украшают свадьбы, а не футбол!" Что происходит в Самаре перед матчем "Локо" – "Урал"

2 1 0
21.05.2019

ОЛИМП – Кубок России. Финал
22 мая. "Локомотив" - "Урал". 18.30 (мск)

Современный аэропорт "Курумоч". Кристально чистый и очень удобный. Живописная дорога в город. Потрясающие виды на Волгу. Великолепный стадион. Он словно сошел со страниц американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери и возвышается над шоссе при въезде над пригородами как межпланетный корабль. Настоящий космос!

И сегодня "салон" этого "летательного объекта" будет заполнен до отказа. Как сообщил "СЭ" глава коммерческого Департамента РФС Владимир Карпович, все 43 тысячи билетов на финал Кубка России реализованы.

Замечательно! Это ведь лучший ответ тем, кто не устает твердить: "Престиж турнира падает. Он становится второсортным". Господа, спросите у "Спартака", который год ставит задачу взять этот трофей – и который год проваливающегося в нем, что вызывает на красно-белых трибунах гнев сквозь слезы.

Кстати, по словам Карповича, "Локомотив" запросил для своих болельщиков 4500 билетов, тогда как "Урал" – только 1500. Но это не означает, что железнодорожники получат явное преимущество в плане поддержки........

© Спорт Экспресс