We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Всё на продажу

2 4 0
18.09.2019

Болезнь, одолевшая известную артистку А.Ю. Заворотнюк, очевидно, очень тяжела. Заворотнюк находится на одре без сознания. Прискорбно, но так со многими бывает. Лихая болезнь не разбирает ни возраста, ни талантов, ни популярности.

Ей и её близким можно только посочувствовать. «Только» — потому что конкретных просьб о помощи (деньги, медикаменты, перевод в другую клинику, где воскрешают безнадёжных больных) её близкие, наверное, лучше знающие историю болезни, не высказывали. Им виднее.

Но работники СМИ полагают иначе. Смиренная реакция на вести о состоянии здоровья Заворотнюк: «Молитесь Богу, в Его власти и чудеса творить» — не производит клики и не разгоняет трафик. Тогда как журналистское жадное любопытство у смертного одра трафик очень даже разгоняет. Ибо тяжкая болезнь известного человека — это цепляет.

Цеплятельный эффект усугубляет относительная молодость больной, а также роковой характер предполагаемого онкологического заболевания. Рак вообще болезнь таинственная и непонятная и занимает умы, прямо как гроба тайны роковые. Клики гарантированы. Недаром........

© RT.com