We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Смотр их сил

2 19 0
08.08.2019

Не успели отшуметь последние стычки на улице и баталии в Telegram, как в Госдуме инициировали создание специальной рабочей группы для изучения материалов о возможных попытках и осуществлённых действиях по вмешательству в выборы в РФ. С соответствующим предложением обратились к председателю парламента Володину сразу три лидера фракций. Депутатов возмутила подозрительная активность наших уважаемых партнёров во время столичных протестов. Если кто забыл, то напоминаю.

Посольство США в Москве заранее опубликовало маршрут несанкционированной акции, которая предстояла 3 августа. В самом конце участливое американское посольство попросило избегать этого маршрута. Аж слеза наворачивается от такой заботы о своих гражданах. Разумеется, вся эта информация как раз призывала людей выходить на улицы и фактически снабжала подробной картой.

Отметились и другие уважаемые партнёры: официальный Берлин выразил обеспокоенность большим количеством задержанных на несогласованной акции протеста 3 августа. «Сотни участников снова были арестованы на демонстрациях в Москве. Аресты были отнюдь не пропорциональными мирному характеру протестов», — говорится в заявлении МИД ФРГ. Дальше внешнеполитическое........

© RT.com