We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Козырь Трампа

1 2 0
01.08.2019

Президент США Дональд Трамп торжествует: суд Южного округа Нью-Йорка закрыл дело по иску национального комитета Демократической партии, обвинившего предвыборный штаб президента Дональда Трампа, WikiLeaks и Россию в сговоре с целью повлиять на выборы 2016 года.

«Великая победа в суде. Величайшая политическая афера в истории нашей страны. Предатели! — Трамп в Twitter экспрессивен. — Охота на ведьм заканчивается».

Можно понять 45-го президента США — первые два года его работы на посту геополитического гегемона превратились в кошмар. Круглые сутки демократы обсуждали его кандидатуру исключительно в контексте величайшего провала избирательной системы США. Ради того, чтобы выставить взбалмошного лидера марионеткой, политики потратили десятки миллионов долларов, пытаясь доказать, что Дональд прибегал к помощи Москвы в отчаянном желании занять пост номер один.

В результате, как это часто случалось в истории США, расследование аферы само по себе превратилось в мошенничество с деньгами и вниманием американских налогоплательщиков.

Но Трамп лукавит, когда называет эти события величайшей аферой. Не в первый раз американцев оставляет в дураках их собственный истеблишмент — я имею в виду вполне конкретные эпизоды американской истории. Но всё по порядку.

22 ноября 1963 года в городе Даллас произошло убийство, которое повергло в шок всю американскую........

© RT.com