We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Срок для Порошенко

1 0 0
17.07.2019

Есть на Украине национальная традиция: во всем винить «папэрэдныков». В особо тяжёлых случаях оных «папэрэдныков» винят официально, с трибуны, и даже заводят уголовные дела.

В этом как раз ничего удивительного нет. За последние двадцать пять лет достаточно лишь недолго пробыть при власти на Украине, чтобы заработать на пожизненное. Магия такая, место проклятое.

Ну и что, в общем, говорить о последнем президенте Украины Порошенко Петре Алексеевиче, который мог бы стать предметом анекдотов (он, впрочем, и стал), смешной фигурой украинского фольклора, если бы не количество мёртвых за его плечами. Король мертвецов Пётр Алексеевич уложил в могилы тысячи украинцев и жителей Донбасса. Это не пафос. Это так получилось, исторический момент таков.

В общем, преемнику Петра Алексеевича господину Зеленскому сам бог велел против Порошенко начать уголовное преследование. Во-первых, Пётр Алексеевич, видят люди, заслужил это, как никто. Во-вторых, это ещё один шанс сказать, что Зеленский — это не как Порошенко, а совсем........

© RT.com