We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Во имя дружбы

1 8 0
04.07.2019

В последние недели новостные ленты были переполнены новостями о Грузии. Протесты, обвинения России в оккупации 20% территории некогда братского государства, диванная аналитика с призывом разорвать все связи и многочисленные интервью грузинских оппозиционеров о том, что власть, имеющую связь с русскими, необходимо срочно свергнуть.

Некоторые грузинские артисты оказались заражены этой истерикой, и, например, певица Нино Катамадзе, львиная часть выступлений которой приходится именно на Россию, не придумала ничего лучше, чем покаяться перед протестующими и отказаться от выступлений в нашей стране в 2019 году (на 2020 год её последовательность не распространяется, как мы знаем). Артистка, чей звездный час настал в эпоху Михаила Саакашвили, решила отблагодарить своего патрона, подбросив ещё одно полено в костёр истерики.

В своём Telegram-канале я приподняла завесу над тонкостями грузинской политической кухни, но в этой колонке я не хочу перебирать бисер провокативных политтехнологий. Информационное поле работает так, что даже критически пересказанный негатив добавляет ему цитируемости.........

© RT.com