We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Венесуэльские стрелки

2 9 20
04.04.2019

Сторонники венесуэльского смутьяна Гуаидо активно распространяют в сети данные о том, что по протестующим против Мадуро активистам был открыт огонь неизвестными в гражданской одежде. В качестве доказательства сторонниками Гуаидо предъявляются фото седовласого мужчины возрастом лет под 50, у которого в руках оружие, напоминающее винтовку, а поверх серого поло надет чёрный бронежилет.

Конечно, на либеральную мировую общественность (и на российскую в частности) эта картинка, умело раскрученная при помощи SMM-технологий, возымела достаточно мощный эффект. Седовласого мужчину в бронежилете с оружием в руках растиражировали твиттеры и фейсбуки, в сопроводительных комментариях категорично олицетворяя этого анонимного пока что персонажа со сторонниками чавистов и Мадуро соответственно.

Забавно, что человек с фото на самом деле вооружён какой-то мягко говоря ржавой мелкашкой (мелкокалиберной винтовкой), на покупку которой в некоторых странах даже специального разрешения не нужно. Плюс к этому создаётся довольно стойкое впечатление, что этот седовласый адепт «диктаторского режима» совершенно не прячется от камер и посторонних глаз, а, напротив, как будто бы даже работает на публику.

Крайне скупы и........

© RT.com