We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Жажда саморазрушения

1 3 3
31.08.2021

Власти Украины жаждут превратить свою страну в новый Афганистан. Учитывая то, что сейчас происходит в этом государстве, поверить в подобное утверждение можно лишь с очень большим трудом. Поэтому давайте сразу обратимся к первоисточнику. Советник руководителя офиса президента Украины Тимофей Милованов в интервью газете Financial Times:

«Было бы логично предоставить Украине тот же уровень военной и финансовой помощи, как получал Афганистан, учитывая, что наше жизнеспособное государство намерено бороться и исповедует либерально-демократические ценности... Вашингтону пришло время осознать, что Украина нуждается в миллиардах долларов помощи, если она хочет выжить в долгосрочной перспективе в условиях российской угрозы».

Прочитав этот страстный призыв, я погрузился в долгие и тягостные раздумья. Речи Тимофея Милованова мне что-то напоминали, но я никак не мог понять, что именно. Но наконец меня осенило: «Паниковский, — сказал Остап, — вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично попросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом?» — «Как только он меня увидел, он перешёл на противоположный тротуар», — самодовольно ответил Паниковский. — «Так, всё идёт правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я........

© RT.com


Get it on Google Play