We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Поддержит ли Израиль Польшу в ревизии событий Второй мировой войны

2 2 0
22.01.2020

Поляки гадают, удастся ли Владимиру Путину записать Биньямина Нетаньяху к себе в союзники в отстаивании исторической правды о Второй мировой войне.

Президент России Владимир Путин прибудет в Израиль в четверг. В Иерусалиме он откроет памятник жертвам блокады Ленинграда, а также примет участие в организованном израильтянами Всемирном форуме по Холокосту, в частности посетит Институт Яд Вашем, где состоится церемония чествования 75-ти летней годовщины освобождения концлагеря "Освенцим".

Уровень мероприятия очень высок, свое участие в памятных мероприятиях уже подтвердили около 40 глав и членов правительств со всего мира, в частности,

В польской прессе появились статьи о том, что президент Анджей Дуда не поедет на мероприятие, якобы он отказался от него, потому что ему не было предоставлено право выступить на Форуме. Как же так, возмущаются поляки, страна, в которой располагался "лагерь смерти", и лишена возможности сказать слово! А между тем, там будет Владимир Путин, который будет отстаивать "свое видение" причин Второй мировой войны.

Об этом пишет газета Do Rzeczy в статье: "Поддержит ли премьер-министр Израиля видение Путина о Второй мировой войне?".

Газета уверена,........

© Pravda