We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Телеизвинения предложили сделать федеральным трендом

5 5 0
04.10.2021

Власти Чечни поделятся с регионами России опытом телевизионного раскаянья граждан за своё личное мнение и поступки.

Примеры публичных извинений на видео уже давно стали интернет-мемами. В соцсетях кто-то даже предложил предоставить возможность гражданам извиниться перед руководством Чеченской республики на портале "Госуслуги". Извинился ли автор за свой публично озвученный креатив перед главой региона, пока неизвестно.

С начала 2021 года перед главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым извинились не менее трёх жителей России. Несколько человек в сердцах назвали главу Чечни "шайтаном" и получили обещание быть найденными и уничтоженными, после чего решили публично извиниться за "неприемлемые слова":

Извинились ли перед Рамзаном Ахматовичем те 0,3% чеченских избирателей, которые не голосовали за его кандидатуру на прошедших в сентябре 2021 года выборах, неизвестно. Возможно, Рамзан Кадыров, ставший мировым рекордсменом по числу набранных голосов на выборах глав регионов, не посчитал это оскорблением. Вероятно, электронное голосование, которое обещают внедрить на всей территории Российской Федерации, многое поправит и укрепит позиции главы........

© Pravda


Get it on Google Play