We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Медведев пообещал задор и кураж в Государственной думе

1 2 4
27.09.2021

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев заинтриговал перспективами законотворчества в Государственной думе.

В то время как москвичи жаловались на обнажённые ягодицы наркоманов, которые те демонстрировали в окне под "отвратительное диско" в Стрельбищенском переулке, председатель "Единой России" заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев сделал интригующее заявление в эфире телеканала "Россия-24":

"Я не сомневаюсь, что новые депутаты от "Единой России" привнесут в работу нижней палаты парламента и свежие идеи, и просто задор, так сказать, политический кураж, который тоже необходим для того, чтобы решать сложнейшие вопросы".

Лидер правящей партии, фундаментальный образ которого однопартийцы отчего-то не стали использовать в агитации за светлые идеи суверенной демократии, сообщил общественности, что состав единороссов в Госдуме обновился практически наполовину. Судя по решительности Дмитрия Медведева, есть шанс, что правило о перемене мест слагаемых, наконец-то, признают утратившим свою актуальность.

Медведев пообещал, что депутаты от партии "Единая Россия" станут "работать энергично, не спать на заседаниях, а работать в полную силу". В этот момент у пользователей соцсетей, которые внимательно следят за появлением новых интернет-мемов, оживились воспоминания о популярных сатирических свидетельствах бодрствования Дмитрия Анатольевича.

Энергичный председатель партии, вновь набравшей конституционное большинство в Госдуме, поделился своими надеждами:

"Мы помним, что происходило в 1990-е годы, когда блокировались важнейшие........

© Pravda


Get it on Google Play