We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Сильнейший гипнотизёр мира Гончаров: "Хочу из человека сделать сверхчеловека"

6 1 0
26.09.2021

Основатель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров по праву считается сильнейшим гипнотизером мира. О том, какие необычные таланты раскрыл в нем удар молнии, о чудесном превращении борца сумо в пятилетнего малыша, о снах и сверхчеловеке, который дремлет в каждом, Геннадий Гончаров рассказал Pravda.Ru.

— Геннадий Аркадьевич Гончаров, вы — руководитель и создатель Московской школы гипноза, лучший экстрасенс мира, обладатель гран-при в Токио 1992-го года, автор книг по теории и практике гипноза и член-корреспондент Международной академии информатизации. Везде написано, что ваша Московская школа гипноза — уникальная. В чем же ее уникальность?

— В мире сейчас нет школ гипноза. За всю историю человечества их было всего несколько, последняя создана 200 или 300 лет тому назад во Франции. А еще мне удалось создать новую профессию, профессию гипнолога.

— Когда же вообще появился гипноз?

— Гипноз использовался 5 тысяч лет назад. Во времена фараонов проводили обряд "воскрешение Изиды". Индийские йоги тоже занимались самогипнозом, входили в транс. Йог или факир:

Через два месяца ученики его откапывали, реанимировали, поливали теплым маслом лицо, макушку.

— Какая практическая польза была в таких опытах?

— Все они говорят о резервных возможностях человека, о том, что мы не знаем наших возможностей. А в человеке всегда живет мечта, он всегда хотел большего. В практическом смысле: мы живем в большом городе, нам не хватает воздуха, кислорода, праны, как теперь принято говорить. Нам нужно искать источники возобновления жизненных сил. Потом, люди хотят зарабатывать деньги, хотят себя реализовать, быть успешными. Ведь многие знаменитые люди, и это не секрет, искали в эзотерике, в оккультизме истоки энергии.

— Гипноз — это медицина или экстрасенсорика?

— Шире, это:

Это способность производить впечатление на другого человека любым способом: с помощью жестов, какой-то специальной рекламы,........

© Pravda


Get it on Google Play