We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Власти готовятся к реакции на результаты выборов

2 3 1
08.08.2021

Элла Памфилова связала проведение в сентябре 2021 года честных выборов с сохранением стабильности в стране.

Председатель Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Элла Памфилова рассказала в эфире одной из радиостанций, что она более пяти лет трудилась над "очищением" отечественной избирательной системы.

По словам Памфиловой, она и её коллеги приложили много усилий, чтобы организация и проведение выборов в стране не вызывали у граждан недоверия к их результатам, чтобы они стали "залогом стабильности и нормального развития страны":

"Чем чище выборы, тем это более здоровая обстановка в стране, и это — прямая зависимость".

После проведения голосования по поправкам в Конституцию России граждане и вправду обратили внимание на нововведения, которые тогда оправдали пандемией COVID-19. В этот раз с 17 по 19 сентября 2021 года граждане России будут избирать:

"Очистилась" не только избирательная система страны, но и заметно уменьшилось количество массмедиа, которые делились со своей аудиторией точкой зрения на политические и социальные процессы в России, отличной от картины стабильности, народного единства и благоденствия, которую создаёт отечественный агитпроп.

Роскомнадзор заблокировал сайты оппозиционных изданий, а некоторые из них были вынуждены объявить о своём закрытии, опасаясь преследования коллектива редакций. Оппозиционные политики, которые изъявили желание баллотироваться в депутаты разных уровней и могли составить достойную конкуренцию даже в условиях репрессивного "очищения", как-то внезапно:

Представители российской........

© Pravda


Get it on Google Play