We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

200-килограммовый русский боец потерпел первое поражение. Ему оторвало бицепс

2 0 0
19.12.2019

Прошла последняя в году «Битва за Хайп» (Youtube-канал «Дневник хача»). Организаторы опубликовали видео с турнира двумя частями. В первой — матчевая встреча между друзьями блогера Артема Тарасова и звездами промоушена уличных боев «Стрелка». Парни Тарасова выиграли все три боя судейскими решениями. Во второй части бились хедлайнеры «Битвы за Хайп» — Корней «Цепной пес» Тарасов (брат-близнец Артема), Олег «Инстасамец» Еропкин, Денис Вильданов, Асхаб Тамаев.

Скандальный блогер Олег Еропкин в предыдущем шоу победил нокаутом ютубера Стива Принца. Принц заявил, что проиграл из-за запрещенного приема — тычка в глаз. Судьи же решили, что все было честно. Олег не согласился на реванш со Стивом, зато вызвал на бой Корнея Тарасова, который на том же турнире уступил фитнес-тренеру Алексею Немову (не путать с гимнастом). Немов был тяжелее на 50 килограммов и выиграл «гильотиной»: Тарасов рухнул на пол без сознания.

Публикация от Корней Тарасов (@korneytarasov_mma) 18 Дек 2019 в 2:53 PST

Еропкин («Инстасамцом» его прозвали, так как он встречается с блогершей Инстасамкой — Дарьей Зотеевой) заявил, что к бою с «Цепным псом» не готовился вообще. «Он боится меня, — отметил Олег. — К Корнею вообще не готовлюсь, ни разу не тренировался. Он ниже меня ростом, у него........

© Спорт Экспресс