We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Гонорары Медведевой и песни Билана. Из-за чего повздорили Рудковская и Авербух

1 0 0
18.01.2020

На рынке шоу тесно.

Не сказать, чтобы раньше Яна Рудковская и Илья Авербух были друзьями не разлей вода. Жена Евгения Плющенко периодически припоминала серебряному призеру Солт-Лейк-Сити критику времен Сочи-2014, когда не всем понравилось, что Плющенко не вышел на соревнования мужчин. Да и сам спортсмен утверждал, что именно Авербух помешал ему поехать в тур после Олимпиады.

Впоследствии два продюсера стали главными соперниками на рынке шоу. Кстати, в отношении к Татьяне Навке, еще одному заметному игроку, Рудковская всегда признавалась в уважении. На рынке шоу сейчас становится все теснее — свой «Горячий лед» запускает Елизавета Туктамышева, через пару недель во Владимирской области состоится шоу Ирины Слуцкой с участием той же Туктамышевой и Алины Загитовой, каждый сезон свое шоу теперь показывает Этери Тутберидзе, и у него однозначно есть перспективы роста.

2020 год начался с того, что ряд СМИ почему-то неверно интерпретировал слова Авербуха о том, что средний гонорар спортсмена на шоу за выход на лед составляет около 150 тысяч рублей. Из этого будто автоматически был сделан вывод, что такие же деньги........

© Спорт Экспресс