We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Лучше бы закрыть пищалку». Медведеву и Туктамышеву попытался поссорить агент-вор

3 3 0
14.12.2019

В пятницу на YouTube-канале Елизаветы Туктамышевой появился видео-анонс предстоящего чемпионата России в Красноярске. Он был сделан в стиле трейлера фильма «Чудо-женщины». По сюжету, пять женщин борются. Традиционно до заявления Алины Загитовой о приостановке карьеры считалось, что на места в сборной претендуют шесть девушек, но, по-видимому, одну из них проигнорировали. И, исходя из видео, речь шла, похоже, о Евгении Медведевой, которую проассоциировали с «мусоркой».

Как оказалось — сама Елизавета, несмотря на острый по меркам фигурного катания язык, к фильму отношения не имеет. Она записала видео, в котором объяснила происхождение ролика, и извинилась перед Татьяной Тарасовой и Медведевой.

Я не имею отношение к видео на ютубе. ? А теперь обо всём по порядку! ? Прежде всего приношу свои извинения Жене и её болельщикам, Татьяна Анатольевне Тарасовой и всем, кого это затронуло. ? Я не хотела доводить ситуацию до комментариев в публичном поле, но это событие вынуждает меня отреагировать. ? Хочу прояснить ситуацию. ? Видео было выложено на ютуб канал, в который я уже очень давно не заходила, потому что он создавался моим бывшим агентом и менеджером — Валерой Харитоновым @lerichvs. Мы прекратили работать с ним несколько месяцев назад, он забрал его себе. Закончили на недоброй ноте — он задолжал мне деньги, которые выделялись под проект, но он пропал и назад их не вернул, бросаясь угрозами и шантажируя опубликовать якобы страшный компромат, чтобы испортить мою репутацию. ? Как и любой адекватный........

© Спорт Экспресс