We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Пубертат, вот и все». Тарасова — о решении Загитовой приостановить карьеру

2 1 0
14.12.2019

— Алина вправе делать все, что ей захочется, — закончить с фигурным катанием, продолжить заниматься или брать паузу и определяться с планами на следующий сезон. Она сделала в фигурном катании максимум — выиграла абсолютно все титулы. Дальше она может делать все, что захочет. Она — взрослый человек и вправе руководить своей жизнью. А мы как люди, которые на протяжении последних нескольких лет смотрели на нее и сопереживали ей, если у нас есть сердце и мозги, можем только поддерживать любые ее решения. (ТАСС)

— Думаю, с одной стороны причиной такого решения могла стать травма, с другой — Алина видит наших спортсменок с их четверными прыжками, ей сейчас тяжело с ними соревноваться — в арсенале нужно иметь четверной прыжок как минимум, а все остальное для победы у нее есть — потрясающий артистизм, скольжение и другие необходимые качества для успеха. Но нужен четверной, и она сможет его сделать — невозможное возможно, главное — продолжать тренироваться, готовиться, выступать, руки опускать нельзя. Все бывает — падения, неудачные старты, но мы растем. И человек, который справляется со всем этим, — по-настоящему великий спортсмен. (ТАСС)

— Жизнь диктует свои правила, тренеры, спортсмены и их родители ведут себя в соответствии с ними. Нам как болельщикам остается только пожелать здоровья и........

© Спорт Экспресс