We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«Молодежь нахватает наград, а потом Алина снова покажет». Как фанаты Загитовой восприняли поражение в финале «Гран-при»

2 0 0
08.12.2019

Вчерашний финал «Гран-при» был для поклонников Алины Загитовой непростым, как и для самой фигуристки. Собравшая «Большой шлем» чемпионка в Турине стала шестой, исполнив на слабые плюсы лишь один прыжковый элемент. 125,63 — хуже за всю взрослую карьеру было лишь однажды, на чемпионате Европы в Минске. В то же время ее более молодые коллеги по группе Этери Тутберидзе заняли весь пьедестал и были недосягаемы. Это вызвало самые разные эмоции у фанатов Алины.

После короткой программы Загитовой подарили альбом с множеством фотографий и подписями болельщиков из разных городов и стран. После тяжелого поражения в произвольной группы поддержки фигуристки запустили флешмоб #Алинаялюблютебя. Многие рассказывают, что плакали всю ночь, но верят в своего кумира, считают произошедшее случайностью и вспоминают, что «Гран-при» проигрывали и великие фигуристы.

sidalinchik: Рано отчаиваться! Очень рано! Алина прошла путь становления, ее тело выросло, но она продолжила кататься на высочайшем уровне и сохранила всю свою технику, ничего не потеряв, это не каждому дано! А этим трем замечательным девочкам все это только предстоит и далеко не факт, что они сумеют остаться после этого в лидерах. Поэтому возможно есть год-два, пока молодежь нахватает себе наград, а потом........

© Спорт Экспресс