We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Дацик вырубил огромного боксера запрещенным ударом. Гиганта даже затошнило

2 2 0
02.11.2019

Скандально известный боец Вячеслав Дацик готовится к поединку со спецназовцем Максимом Перовым, который состоится 16 ноября в Санкт-Петербурге. Бой пройдет по правилам бокса, поэтому «Рыжий Тарзан» делает упор на ударную технику. На днях он сразился с боксером Сергеем Аракеловым.

22-летний Аракелов довольно часто появляется в видео различных спортивных YouTube-каналов, где его называют «огромный боксер». Сергей и, правда, очень крупный парень: рост — 199 см, вес — 120 кг. Так что Дацика ждал сложный бой. Это был не спарринг, а реальный поединок, но неофициальный и закрытый для зрителей.

Бой устроил YouTube-канал True GYM. Битва с Аракеловым стала заключительной частью проекта «трансформация Дацика». Вячеслав освободился из тюрьмы в конце февраля. В заключении он пробыл больше 10 лет и за это время растолстел до 160 килограммов. В апреле 39-летний боец провел первый поединок после выхода на свободу — против мастера спорта по самбо, блогера Артема Тарасова. Дрались по правилам ММА. Дацик весил на 73 килограмма больше соперника (150 против 77). «Рыжий Тарзан» проиграл из-за дисквалификации, что его очень........

© Спорт Экспресс