We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Бывший пиар-директор Бочкаревой раскритиковал замалчивание наркоскандала

3 1 0
13.10.2019

Отказ от общения с прессой он считает медленным уничтожением репутации

История с Натальей Бочкаревой, которую задержали с пакетиком наркотического вещества, похоже, рассасывается. После скандала актриса на некоторое время «заморозила» свою страничку в соцсети. Но на днях Бочкарева возобновила активную деятельность. Выложила информацию о том, что занятия в ее школе продолжаются, сообщила поклонникам, что посетила салон красоты, а на неделе планирует возобновить гастрольную деятельность. Напомним, ранее сообщалось, что с актрисы взяли подписку о невыезде.

Бывший пиар-директор Бочкаревой Дарья Дьяченко не удивилась такому повороту событий, потому как не сомневается: Наталью подставили.

— Дарья, вы работали с Натальей много лет…

— С Наташей мы знакомы около 9 лет. Если быть точной, то со времен ее активного участия в украинских телепроектах, где я работала журналистом, а следовательно, имела тесный контакт как с ней, так и другими артистами.

— Вы дружили?

— Мы не были очень близкими подругами, но общались довольно часто и открыто на протяжении всех этих лет, особенно в период, когда начали вместе еще и работать, — в начале 2018 года. C этого момента я узнала о Наташе больше всех ее друзей, вместе взятых. Она прекрасная артистка, яркая личность с космической энергетикой, хорошая мама и добрый человек.

— Тяжело с ней было работать?

— Немного да. Но не потому, что сложно, а потому, что порой она как-то легкомысленно относилась к работе. Но это не ее вина — она творческий человек, воздушная. Я всегда тонко чувствовала Наташу и знала, как найти к ней подход. Плюс, возможно, ей просто попался слишком дотошный пиарщик в моем лице, перфекционист. Я хотела, чтобы все выглядело идеально. Наташа к такому не привыкла, поскольку всегда «рулила» своей творческой жизнью сама. В остальном же сотрудничество с Бочкаревой — не работа, а полный восторг. Шикарная, талантливая, да еще и говорить красиво умеет. Да-да, я серьезно. Это реально важно в общении с журналистами. Ее любили все СМИ. Где бы она ни появлялась, всегда собирала вокруг себя камеры.

— Что скажете про случай с наркотиками?

— Я уже устала трубить на весь мир, что никогда не видела, чтобы Наташа употребляла........

© Московский Комсомолец