We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Соловьева потеснил новый востребованный ведущий

3 2 0
10.10.2019

Он из Донецка, здрасьте

Нет, все-таки я утонченный человек. Да, приходится разбираться в пятидесяти оттенках серого. Пропагандистов имею в виду, конечно.

Вы скажете: пропагандисты — это фу, и будете правы. Только давайте не упрощать. Простота, она ведь хуже воровства, вы же знаете.

Вот кто на нашем ТВ самый востребованный ведущий? Скажете, Соловьев? А вот и не угадали. Нет, Владимир Соловьев трубит с утра до ночи, с перерывом на Шаббат. Да и то порой бывают интересные моменты в жизни, когда его вербуют на работу даже в это святое время.

Самым востребованным политведущим у нас является Дмитрий Куликов. Вы даже не знаете, кто это такой. Зря, батенька.

Он появился на нашем ТВ сразу после начала войны на Украине. Пожилой, седой человек с надтреснутым, скрипучим, даже неприятным голосом. «Откуда ты такой взялся, мама такая хорошая, про паровоз поет». Он из Донецка, здрасьте.

То есть его эвакуировали в связи с известными событиями. И катапультировали точно на российское ТВ, в десяточку. Программа «Право знать!» (ТВЦ). Ушел на НТВ ведущий Сергей Минаев, место оказалось вакантным, ну а свято место…

И вот Куликов со своим скрипучим голосом. На самом деле, он совсем не старый, просто выглядит так. А еще он очень умный, надо признать. И образованный, историк плюс философ. Пропагандист? А может, у него взгляды, отличные от вас? И такое бывает.

Он старается быть объективным (насколько может быть объективным наше зависимое ЦТ). У него хорошая реакция, в своих........

© Московский Комсомолец