We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Институт Жириновского отказал Наталье Бочкаревой в аренде после наркоскандала

4 2 0
09.10.2019

Актриса снимала помещение для своей школы вундеркиндов

Скандал с Натальей Бочкаревой, которую задержали с наркотиками, может стоит актрисе карьеры и бизнеса. Подмоченная репутация восстанавливается долго. Публичные люди «отмываются» годами. Известно, что в сентябре этого года Бочкарева открыла школу для одаренных детей, вложила деньги, арендовала помещение. На следующий день после скандала, руководство института, где базировалась школа, попросила Наталью с вещами на выход.

«МК» связались с теми, кто разорвал отношения с актрисой. Знакомые звезды рассказали о самочувствии Бочкаревой после инцидента.

Известно, что в этом году Наталья Бочкарева открыла школу актерского мастерства для одаренных детей. Актриса вынашивала идею проекта много времени. Искала площадку. В сентябре этого года учебное заведение открылось в здании Института мировых цивилизаций, учредителем которого является Владимир Жириновский. Но после скандала, Бочкаревой пришлось освободить помещение.

- Не по своей воле она закрыла школу. После того, как появилось видео с участием Бочкаревой, ее попросили забрать вещи и закрыть школу, - рассказывает сотрудница института.

- Наталья сама проводила занятия?

Вроде да, сама проводила занятия. На открытии школы ее сопровождал личный помощник Роман. Позже мы узнали, что вроде они вместе живут. Мужчина ни на шаг от нее не отходил.

- Значит, школы больше нет?

В нашем помещении ее школы больше нет. Вроде они переехали в другое место, в район Павелецкой. Но точно не знаю.

- Может быть не стоило торопиться, а дождаться, чем закончится история?

Институт не стал дожидаться, чем все закончится, а сразу отказал ей в аренде.

- Сама Наталья пыталась........

© Московский Комсомолец