We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Ток-шоу про изнасилование спортсменки в Анапе попало под запрет

3 1 0
24.09.2019

Родственница подозреваемого полицейского : «Потерпевшая на допросы не приезжает, говорит, чтобы от нее все отстали»

На днях стало известно, что 11 полицейских понесли наказание по ходу расследования по делу об изнасиловании 17-летней волейболистки в Анапе. В отношении двоих участников событий завели уголовное дело. Мы попытались выяснить, что сейчас происходит с уголовным делом и как именно были наказаны анапские стражи порядка.

Инцидент произошел в конце августа, когда несколько сотрудников внутренних дел, по версии потерпевшей, принудили к сексу спортсменку после задержания на одном из городских пляжей. Полицейские обвинили девушку в непристойном поведении, грозились пожаловаться ее тренеру. Сохранить тайну полицейские якобы согласились в обмен на секс с несовершеннолетней.

На данный момент существует лишь сухая сводка о наказании всех одиннадцати полицейских. Известно об увольнении троих сотрудников патрульно-постовой службы. От занимаемых должностей освободили начальника ОМВД города Анапы и его заместителя по охране общественного порядка. Еще одного замначальника анапского ОМВД предупредили о неполном служебном соответствии. Двое сотрудников из руководства управления МВД по Краснодарскому краю получили строгий выговор.........

© Московский Комсомолец