We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Теперь Собчак будет изображать заинтересованное лицо"

3 2 0
19.09.2019

Блондинка опять в шоколаде

Пришла и говорю… «Пусть говорят» — есть такая передача. Оказывается, ее можно подарить из рук в руки, и за это тебе ничего не будет.

А свадьба пела и плясала… Ее даже показали по некоторым федеральным каналам отдельными местами. Такое впечатление, что все это демонстрировалось для одного телезрителя — Максима Виторгана. Ну, как политические новости у нас тоже делаются только для одного телезрителя, и вы его знаете.

Максим, не будь дурак, тоже присмотрел себе новую пассию: вместо выбывшей из игры Ксении Собчак на поле выходит дочка знаменитой «небесной ласточки» Ии Нинидзе. «Не может быть!», это прямо Зощенко какой-то: ты теперь расходишься с этим, сходишься с тем, но и тот не в накладе, и он с кем-то сошелся. Жизнь продолжается!

Ксении и Константину дарили подарки. Басков — деньги, Киркоров — песню, ну а Первый канал в лице его руководства — целую программу. Да, ту самую, «Пусть говорят».

Это будет стриптиз века, примерно такой, какой Ксения показала на своей свадебной вечеринке новому уже, но любимому мужу. Она теперь опять гламурит, как проклятая, и вон из политики.

Ксюша так долго этого добивалась. Сначала резко ушла в оппозицию: «мне есть что терять», выступала на антикремлевских митингах. Встретилась там с Виторганом, вышла за него замуж, родила. На «Дожде» делала великолепные политические интервью. Говорила, что теперь путь на........

© Московский Комсомолец