We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

«После поддержки Заворотнюк я излечилась от рака»

2 2 0
19.09.2019

Юлия Завгородняя, которой Настя помогла при такой же болезни, молится о чуде для актрисы

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку. Улучшение состояния актрисы нам подтвердила девушка, которую с Заворотнюк связывает нечто большее, чем дружба. Двенадцать лет назад Юлии Завгородней поставили диагноз «лейкемия». Предупредили: шансов на выздоровления практически нет.

Прошли годы. Юля полностью излечилась от рака. По словам собеседницы, болезнь удалось победить, благодаря Анастасии Заворотнюк.

«Моя история не для широкой публики. Она слишком личная. Я бы могла ее рассказать, но для начала мне нужно получить разрешение у Насти Заворотнюк», - так началось наше знакомство с Юлией Завгородней.

К тому моменту, когда речь шла о разрешении на публикацию, в СМИ муссировалась информация, что Заворотнюк находится в коме.

Ответ от собеседницы пришел через несколько дней.

Я связалась с помощницей Насти. Мне дали добро...

Мы созвонились.

- Я живу в Майами, нахожусь здесь по студенческой визе, прохожу обучение, - сказала Юлия. - Сразу оговорюсь, подробной информации о состоянии Насти я не владею. Хотя о том, что у нее онкология, знала давно. Дело в том, что моя история тоже связана с этим заболеванием. И в моем выздоровлении Настя сыграла не последнюю роль.

Дальше - рассказ Юлии.

- В 2007 году мне поставили диагноз — лейкемия. На тот момент мне было 7 лет, - вспоминает девушка. - Болезнь заметили поздно. Когда обратились к врачам, у меня диагностировали чуть ли не последнюю стадию рака. Я лежала в детской Морозовской больнице. Организм слабо поддавался лечению. Анализы приходили плохие. Шансы на выздоровления таяли с каждым днем.

Врачи давали неутешительный прогноз, но тем не менее, всегда вселяли надежду, успокаивали, что небольшой........

© Московский Комсомолец