We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Заворотнюк приставили охрану: директор Началовой рассказала, откуда берутся фото папарацци

1 0 0
18.09.2019

«С Заворотнюк все произошло внезапно, ситуация развивалась скоротечно»

По сообщениям СМИ, руководство частной клиники, где сейчас находится Анастасия Заворотнюк, приняло решение выставить круглосуточную охрану на этаже и непосредственно возле палаты актрисы. Причиной послужило то, что в больницу пытались проникнуть журналисты. Так выглядит обратная сторона популярности. Своего рода, расплата за публичность. Народ требует зрелищ.

Официальной информации о состоянии актрисы до сих пор не поступает. Неизвестность порождает нездоровый ажиотаж. Закон жанра.

Пиар-директор покойной Юлии Началовой Анна Исаева поделилась с «МК», почему представители Заворотнюк не комментируют ситуацию и рассказала, как в свое время она решила предоставить общественности правду о своей подопечной.

- Для начала я хочу отметить важную вещь - я не имею права судить близких Насти Заворотнюк, учить их жизни и тем более укорять за молчание, - начала разговор Анна Исаева. - Сейчас неправильно пытаться казаться умнее, чем они. Близкие актрисы обладают гораздо большей информацией, чем я. Им виднее, как поступать.

- В отличие от пиар-директора Заворотнюк, вы тогда не скрывали болезнь Началовой.

- Поначалу у нас все шло не так просто. В первые дни Юля вытворяла глупости. Когда в прессу просочилась информация о том, что Началова попала в больницу, Юля написала пост в соцсетях, что улетела в Рим. Позвонила мне, сообщила об этом. Она считала, что так сделать лучше. Мне показалось это неправильным. Я предупредила ее: «Давай посмотрим, какую реакцию вызовет твой пост. Подождем несколько дней. Но я уверена, что что так поступать нельзя».

- Почему?

- По своему опыту работы со звездами я знаю, что всегда найдутся люди, которые станут говорить, что на самом деле произошло с артистом. На днях я принимала участие в ток-шоу, посвященной Заворотнюк. Людей, которые знают о ситуации с Настей, оказалось достаточно. Просто из уважении к артистке, многие пока молчат. Вернее, что-то говорят, но до конца не раскрывают карты. Не указывают больницу, где она лежит, не разглашают точный........

© Московский Комсомолец