We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Страшная загадка Заворотнюк и Фриске: как ЭКО связано с опухолью мозга

2 3 0
13.09.2019

Мнения онкологов и гинекологов

Состояние «прекрасной няни», актрисы Анастасии Заворотнюк, ухудшилось. В пятницу стало известно, что ее экстренно доставили в Москву из польской клиники, где она проходила лечение. По данным СМИ, в столичной больнице у женщины начался отек мозга.

Родственники хранят молчание. Организатор ее концертов Станислав Христов утверждает, что в ответ на вопрос, правдив ли диагноз, актриса ответила SMS: «Бред! Отстань!»

Все это очень похоже на трагедию Жанны Фриске. Рождение ребенка с помощью ЭКО, резкий уход в тень, странные слухи, их опровержение... Конечно, очень хочется верить, что страсти вокруг Анастасии нагнетают искусственно. Но «МК» обратился к фактам.

А факты таковы. Еще в ночь на 26 июня в дом артистки в коттеджном поселке Крекшино была вызвана бригада «скорой». Женщина жаловалась на сильные головные боли. Причем, по нашей информации, изначально фамилия больной называлась не Заворотнюк, а Потапова, имя — Марина. Как известно, Потапова — концертный директор актрисы. И ее данные взяли, скорее всего, чтобы избежать огласки. Тем более что вызывала «скорую» мама Анастасии.

Головная боль — повод стандартный. Но тогда же был поставлен дополнительный диагноз, который теперь звучит как приговор: злокачественное новообразование головного мозга.

Мы посетили Крекшино, где проживает Анастасия. Поговорили с работницей местного храма, который находится близ территории коттеджного поселка.

— Здесь живут обеспеченные люди, к нам они заглядывают редко, разве что когда у кого-то случается горе, — рассказала женщина. — Я тут мало кого знаю. Разве что Наташу Королеву, Винокура, Лещенко —........

© Московский Комсомолец