We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Экс-супруга замешанного в секс-скандале чиновника Горринга рассказала о семейной жизни

2 2 0
08.09.2019

"Я узнала о наличии у мужа детей, и не только от африканской женщины"

Руслан Горринг — заложник собственной глупости. Еще полгода назад у него были деньги, статус, положение в обществе. Сейчас — койко-место в камере следственного изолятора.

Слава догнала замглавы «Росгеологии» после того, как в Интернет просочилось видео игрового стрима, которое вел Горринг. Топ-менеджер госкомпании матерился на игроков, угрожал им расправой и сексуальным насилием. В запале он разоткровенничался о том, что спит со своими подчиненными, поведал, как проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

Горринга уволили из компании за недостойное поведение. А правоохранители в свою очередь откопали интересные детали из жизни игрока. По версии следствия, топ-менеджер мог быть посредником при незаконном выделении земельного участка в Подмосковье. Мужчину арестовали.

Но это не все тайны Горринга. Бывшая жена арестанта Хэди Сагова впервые рассказала о жизни с этим человеком. От шокирующих откровений собеседница отказалась. Чувствовалось, что она многое недоговаривает. Не из страха, а потому что в мусульманских семьях не принято, чтобы женщины выносили сор из избы.

На интервью Хэди согласилась по одной причине: чтобы вернуть собственных детей, которых спрятала от нее семья Руслана Горринга.

«Я тебя реально раком поставлю, если ты еще слово мне скажешь или напишешь. Фильтруй базар. Я завтра его адрес узнаю и пойдет (мат)», — угрожал высокопоставленный сотрудник «Росгеологии» Руслан Горринг одному из игроков в опубликованном видео. Дальше топ-менеджер во время игры рассказал о своих секс-похождениях: «Из двух кошаков (так он называл своих секс-партнерш) трех я… (мат), и вы собираетесь по пьяни и обсуждаете, кого я вот-вот… (мат). У меня четыре принцессы было, все бомбы».

Через несколько дней Горринг вылетел из ведомства.

Спустя время всплыли и другие неизвестные детали биографии оскандалившегося госслужащего. Выяснилось, что настоящая фамилия мужчины — Ганижев. В 2002 году его задержали при получении взятки в размере более 5 млн рублей. А в 2012 году в Ингушетии он получил паспорт и водительское удостоверение на фамилию Горринг.

Бывшая жена Горринга Хэди Сагова подтвердила журналистам, что ее муж и одна из его сестер меняли фамилию, но не догадывалась, почему они это сделали.

Сагова и Руслан познакомились в 2012 году. Брак продлился несколько лет. О том, как жила семья, стало известно только сейчас.

«Не виделись месяцами»

— Хэди, как вы познакомились с Русланом?

— Познакомились через родственников.

— Он рассказывал о своем прошлом?

— Ни о каких прошлых делах Горринга я не знала. Он ничем со мной не делился. Совсем ничем.

— Вы не знали, что он находился в розыске?

— Конечно же, нет.

— Сколько лет вы прожили вместе?

— Вместе мы прожили 4 года. Большую часть времени я жила одна в Москве. Иногда выезжала за границу или гостила у его родственников.

— Муж........

© Московский Комсомолец