We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Изнасилованная в Уфе дознавательница расплакалась на суде

3 3 0
06.09.2019

Неизвестные подробности закрытого процесса

В Уфе в самом разгаре судебный процесс по делу об изнасиловании дознавательницы. На скамье подсудимых — трое сотрудников полиции. Заседания проходят в закрытом режиме. Адвокаты обвиняемых выдают информацию по крупицам. Защитница потерпевшей тоже не откровенничает с прессой. Однако нам удалось узнать об атмосфере, которая царит за закрытыми дверями суда.

Заседания по делу дознавательницы проходят каждые три дня. По мнению присутствующих на процессе, судья хочет быстрее завершить разбирательства. Выслушивать детали произошедшего не каждому по силам.

По словам участников процесса, на последнее заседание адвокаты обвиняемых принесли доску для рисования. Попросили потерпевшую начертить, как все происходило. «По мнению следствия, трое довольно крупных полицейских надругались над потерпевшую в туалетной комнате размером 2 на 2 метра. Когда мы попросили потерпевшую объяснить, каким образом все участники поместились в крошечном помещении, она не смогла внятно ответить. Тогда мы попросили ее нарисовать, как все происходило».

По информации «МК», на доске была........

© Московский Комсомолец