We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Встреча с Путиным в Тулуне изнутри: «Сирота как стала плакать!»

2 2 0
02.09.2019

Жители затопленного города рассказали про общение с президентом

Путина в Тулуне ждали все. Чиновники — с испугом, местные жители — с надеждой. 2 сентября президент посетил отремонтированную после наводнения школу, пообщался с горожанами. Правда, далеко не все остались удовлетворены мероприятием. Мы поговорили с женщиной, которой удалось прорваться к президенту.

Ко второму приезду главы государства Тулун готовился основательно. Жители строчили письма президенту — планировали передать лично в руки адресату, репетировали речь, составляли план проблем, которые необходимо донести до главы государства. Местные власти, в свою очередь, спешно ремонтировали дороги, латали школу, выдавали сертификаты особо нуждающимся.

— Сначала мы долго не могли понять, где именно состоится встреча с президентом. Народ заранее не оповещали. С раннего утра около школы номер шесть начали выставлять ограждения и нагонять туда охрану. Эта информация просочилась в соцсети. Народ тут же сообразил, в чем дело, и ломанулся туда, — говорит местная жительница Екатерина.

— Сколько человек?

— На глаз определить трудно. Мне кажется, несколько сотен собралось, может, и больше. Дело в том, что не у всех хватило терпения дождаться президента. Некоторые сломались, ушли раньше.

— Долго ждали?

— Я пришла к часу дня. К тому времени народ уже караулил Путина. Нас всех поставили за ограждения.........

© Московский Комсомолец