We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Арестованные за насилие над спортсменкой в Анапе полицейские оказались иногородними

4 1 0
28.08.2019

Отдыхавшие в Витязево вспомнили о других случаях произвола силовиков

Сегодня суд Анапы арестовал на два месяца двоих полицейских, которые подозреваются в принуждении к сексу несовершеннолетней волейболистки. Местные жители заявили нам, что подозреваемые — приезжие из других городов, в Витязево их никто не знает. А отдыхающие делятся историями, которые произошли с ними в тех самых местах — задержания, избиения, пропажа денег после привода в полицию.

Инцидент произошел в ночь на 26 августа на пляже Витязево, где трое сотрудников ППС застукали за занятием любовью молодых людей. По версии следствия, полицейские запугали 17-летнюю спортсменку административным ответственностью. В обмен на наказания стражи порядка предложили даме оказать им интимные услуги.

На следующий день после случившегося потерпевшая Марина (имя изменено) вместе с командой выехали из Анапы на соревнования в Сочи.

- Даже ни у кого в мыслях не было отстранить ее от игры, в команде все делают вид, что ничего не произошло, - рассказала коллега по команде.

- Она себя нормально чувствует?

- Вроде нормально. Никто из нас не спрашивает об ее психологическом состоянии.

О случившемся постарались быстрее забыть и в спортивно-оздоровительном комплексе «ВолейГрад», где базировались спортсмены.

- Все, уехали от нас волейболисты, выдохнули мы, - рассказала одна из сотрудниц центра. - Не знаем, вернется ли потерпевшая сюда после всего. В ближайшее время вряд ли. Но вот в следующем году вроде обещали приехать.

- Спортсмены уехали, но в городе шумиха не прекратилась?

- Бросьте вы.........

© Московский Комсомолец