We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Путин и ночные гиппопотамы, беспилотный гроб и "Лошадиное озеро"

3 0 0
19.08.2019

В. В. Путин, спокойно тренируя свою команду, принял участие в организованном в Крыму мотоклубом "Ночные волки" международном мотоциклетном представлении "Тень Вавилона". Сам В. В. Путин управлял тяжелым мотоциклом "Урал", за президентом восседал вр. и. о. губернатора Севастополя М. В. Развозжаев, а в мотоколяске находился крымский начальник С. В. Аксенов.

Обер-волк А. С. Залдостанов особо отметил превосходные качества мотоцикловожатого, среди которых были не только "лихость, кураж и молодость", но и большое искусство: "Для того, чтобы подняться на мотоцикле в гору, да ещё и с двумя пассажирами, каждый из которых весит в два раза больше, чем водитель, надо иметь высокое мастерство управления мотоциклом. Это даже не очень просто для человека с большим опытом".

Восхищение А. С. Залдостанова открывшейся картиной –

"Ты лети с дороги, птица,

Зверь, с дороги уходи –

То не облако клубится,

Путин мчится впереди" –

Владимир Путин в окружении "Ночных волков".Фото: Анна САДОВНИКОВА

Понятно. Вместе с тем, изобразив М. В. Развозжаева и С. В. Аксенова какими-то ночными гиппопотамами весом каждый в полтора центнера, вожак ночных волков несколько погрешил против истины – крымские начальники, положим, широки в кости, но болезненной тучностью отнюдь не отличаются. Что же касается С. В. Аксенова, то при гонках мотоциклетов с колясками член экипажа, сидящий в люльке, как раз использует свой вес, отклоняясь на виражах то влево, то вправо, чтобы не получилась описанная Н. С. Лесковым........

© Комсомольская правда