We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Премьер и мертвый остов, Богомолов и Емельянов-Коханский, страшный призрак и казнь египетская №3

2 0 0
05.08.2019

Поскольку в мире неспокойно и надо землю сберегать родную на премьера Д. А. Медведева была возложена важная миссия – "И бойцу на дальнем пограничье от совмина передать привет". Поэтому сперва он поехал в Крым (который, увы, теперь тоже пограничье) праздновать с моряками день ВМФ, а отпраздновав, отправился на близкий и любимый, на Дальний Восток. Причем на экстремально дальний о. Итуруп, который вместе с прочими островами Курильской гряды оспаривает Японская Империя (как Украина Крым).

Пребывание Д. А. Медведева на острове было плодотворным. Он отведал красной икры, заметил: "Икра очень хорошая" и объяснил причину высокого качества: "Икра вкусная, потому что молодая и очень нежная".

После вкушения икры он посетил водно-оздоровительный комплекс термальных вод "Жаркие воды", где температура минеральной воды из скважины достигает 82 градусов по Цельсию (в деревянной лохани, где оздоровляются, вероятно, все-таки ниже), также есть целебные грязи, а водолечение оздоровляет суставы и укрепляет иммунитет.

Вдохновленный рассказом о чудесных водах председатель предложил сопровождающим его министрам лично окунуться в лохань. Но те стушевались и не окунулись, возможно, рассудив, что вода слишком горяча, а "шпарят только поросят, да индюшек, да цыплят", каковыми министры не являются. После чего все было обращено в шутку.

Медведев посетил Курилы.

Что свидетельствует о мягком нраве Д. А. Медведева. Если бы И. В. Сталин предложил наркомам броситься в термальные воды, несомненно весь совнарком тут же исполнил бы его пожелание, причем любовь наркомов к вождю была столь велика, что они погрузились бы в воды, даже не раздеваясь. Но что делать? – любовь к вождям уже........

© Комсомольская правда