We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Бедный, бедный Ник

1 0 0
29.07.2019

В прошлую пятницу суд города Лондона приговорил человека по имени Карл Бич к 18 годам заключения — за вранье, манипуляцию правосудием и мошенничество.

В октябре 2014 года Карл Бич, известный тогда широкой публике под псевдонимом Ник, — пятидесятилетний грузный мужчина, — сообщил сержанту британской полиции Джеймсу Таунли, что его в детстве страшно насиловали.

Каждую неделю отмороженные педофилы забирали его из школы и насиловали. Насильники калечили его. Они ломали ему кости. Они резали его ножами. Они запирали его с гадюками и оводами. Они убили другого мальчика на его глазах. Они запрещали ему иметь друзей, а когда Ник таки завел себе школьного друга по имени Скотт, они задавили ребенка машиной у него на глазах.

Все эти насильники были не какие-то неизвестные люди. Это были ни больше ни меньше как 90-летний тогда фельдмаршал Эдвин Ноэль Вестби Бремелл, барон Бремелл, участник высадки в Нормандии и глава британского Генштаба во времена Тетчер. Лорд Бриттон, министр внутренних дел в правительстве Тэтчер. Сэр Эдвард Хиз, предшественник Тэтчер на посту премьер-министра Великобритании, консервативный депутат парламента Проктор, а также бывшие главы МИ-5 и МИ-6 — сэр Майкл Хенли и сэр Морис Олдфилд.

Плача, Бич/Ник рассказал, как однажды эти ужасные педофилы привязали его к столу. На соседнем столе был распят другой мальчик. Проктор стал резать Ника. «Он был садист. У него был маленький ножик, и он хотел отрезать им мои гениталии», — сказал Ник. По счастью, Ника спас другой член педофильской банды. Это был не кто иной, как бывший премьер-министр Хиз. Тогда Проктор зарезал другого мальчика, а Ника зверски изнасиловал и ушел. Ножик, которым он его чуть не зарезал, Проктор положил Карлу в карман, и этот перочинный ножик Ник предъявил полицейским в качестве доказательства истинности своей истории.

В другой раз Ника зверски изнасиловал лорд Бриттон. Он насиловал его, окуная головой в ванну. «Я думал, что я умираю, — рассказал Ник полицейским. — Как только я пытался кричать, я просто глотал воду». Эта страшная пытка поселила в Нике пожизненное отвращение к воде.

Страшные педофилы из Уайтхолла все время мучили Ника. Они сломали ему обе руки. Ногу. Ребра. Проломили голову. Они жгли его сигаретами...

Все это делали, напомню, экс-премьер, начальник Генштаба и главы МВД, разведки и контрразведки Соединенного королевства.

Тут надо сказать, что такого рода персонажи, как Карл Бич, появляются на горизонте........

© Новая Газета