We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Такого нудного фильма Оливер Стоун еще не снимал"

5 1 0
25.07.2019

Вернись, Киселев, я все прощу

Ой, мама, как же она кричала, эта русская пианистка. На чистом русском языке. Иногда лучше молчать, чем говорить. Молчать на том же русском. Но разве ее остановишь?

Обо всем по порядку. В последний раз про Украину можно? В последний раз перед первой частью отпуска. За прошедшую неделю на экране был один только Медведчук. Знаете такого российского политика? Вот и я не знаю. Но наши его пиарили по полной и, кажется, сделали ему «медвежью» услугу. Так сближаться с Россией у всех на глазах — ну какому украинцу это понравится? Медведчук на ТВЦ, Медведчук в новостях, Медведчук у самой красавицы Наили Аскер-заде на «России» и, наконец, финал-апофеоз — Медведчук у самого Оливера Стоуна.

Этот фильм Оливера Стоуна «В борьбе за Украину» запретили в этой самой Украине. Испугались? А зря. Такого скучного, нудного, незатейливого фильма старина Оливер еще не снимал. Впрочем, он и в принципе ничего там не снимал, а был всего лишь сопродюсером. Уж он бы точно поярче что-нибудь сделал. От такого фильма «Оливера Стоуна» хотелось зевать, спать, да и вообще напрочь забыть про эту Украину. Грустно, девушки.

Теперь о девушке. Ольга Скабеева заменила в «Вестях недели» Дмитрия Киселева и была просто........

© Московский Комсомолец