We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Иркутские чиновники прогневили Путина: жителям Тулуна о визите не сказали

2 5 0
19.07.2019

«Никто из местных точно не знал: иначе все бы отправились к нему на прием»

Визит Владимира Путина в Иркутскую область осветили все СМИ. Из официальной информации следует: президент посетил пострадавших, посмотрел, как живут люди в пункте временного размещения, выслушал жалобы горожан, посулил подарить 6-летнему мальчику радиоуправляемую машину и обещал вернуться в Тулун. Эти сюжеты нам показали по телевидению.

Мы расскажем то, что осталось за кадром.

«В городе пробки, уже больше часа стоим . Дороги перекрыли из-за приезда Путина», — сыпались жалобы жителей Тулуна в соцсетях, пока президента возили по подтопленному району.

«Кто знает, где сейчас Путин, как к нему подойти? Хотел вопрос задать», — второй по популярности комментарий в сети.

«Почему никого не предупредили о визите президента, мы бы собрались, проблемы четко бы расписали», — недоумевали местные жители.

О том, как готовились к приезду Президента РФ, с нами поделилась жительница Тулуна Елена.

— О том, что Путин приедет в затопленный регион, никто из местных жителей точно не знал. Никого не оповестили заранее, иначе все бы отправились к нему на прием, — рассказывает женщина. — У меня знакомые работают в администрации города — там до последнего часа визит президента держали под секретом. Конечно, вышестоящее руководство знало о приезде Путина, но рядовым сотрудникам ничего не сообщали. Заметили только, что в день прибытия главы государства, с утра, в здании администрации началось странное движение. Людей начали переселять из кабинета в кабинет, ограничили по времени прием населения. А после обеда всех сотрудников ведомства и вовсе отправили по домам. Объявили, что на сегодня рабочий день закончен.

фото: kremlin.ru

— И все уехали?

— Все поехали по своим делам. Многие решили воспользоваться ситуацией и отправились по........

© Московский Комсомолец