We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Трюк Бари Алибасова напомнил Аркадия Бабченко

2 1 0
11.07.2019

Дурят нашего брата

Бари ходит по каналам, как по буфету. Гуляй — не хочу. Слухи о его смерти оказались сильно преувеличены. Теперь он просто герой. Герой дня, недели, года. Разыграл всю страну и жарит по полной. Какая умница!

БАРИ БАБЧЕНКО

Умер-шмумер, лишь бы был здоров. Маруся отравилась. Бари отравился? Черт его знает. Ну, продюсер, что с него возьмешь. Продюсер собственной жизни. И немножко смерти.

Вся Россия переживала, сочувствовала. И жене его прекрасной Лидии Николаевне, и группе «На-На». «Фаина, Фаина», «Упала шляпа, упала на пол…» Прямо как Бари с инвалидной коляски в студии Малахова. Люди рты разинули, чуть не плачут, соболезнуют бедненькому, а Бари смотрит на них своими умненькими глазками, ухмыляется: «Ну и дураки же вы все». Ох, Бари, Бари…

А Малахов какой гусь! Он что, в доле? Нет, в игре. Что наша жизнь — игра, и смерть игра, и отравление очистительной жидкостью для труб под названием «Крот» — та еще игра. Какая чудная игра!

По жизни надо быть Станиславским, кричать «не верю!» — всем. Когда Андрей Малахов приезжал в израильскую психушку к знатному «психу» Киркорову — не верю! Когда переходил с канала на канал от чистого сердца — не верю! Хотя при чем тут Малахов, мы же о Бари.

Этот трюк Бари напомнил мне знаете кого? Ни за что не догадаетесь. Аркадия Бабченко! Только Бабченко, в отличие от Бари, еще круче будет. Бари нае… удивил всю страну, зато Бабченко —........

© Московский Комсомолец