We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"России надо мириться с Украиной": телемост, которого не было

3 1 0
09.07.2019

По шажочку, по чуть-чуть

Вот вам телемост, которого не было. И не будет. Нет, что-то будет: мы пригласим в студию канала «Россия» всем известных, надоевших уже, примелькавшихся украинцев и победим их в очередной раз. Но это неинтересно.

Задумали вот что: телемост Киев–Москва. С нашей стороны его должны были вести умница, красавица, хотя и пропагандистка Мария Ситтель и Андрей Малахов, прошу любить и жаловать. В столице Украины, за границей, за таможней солировал бы телеканал NewsOne. Да, считается пророссийским, хотя где вы найдете в сегодняшней Украине пророссийский канал?!

Мечты, мечты… Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Желание есть, возможностей никаких. Незалежные националисты возбудились (это что, летнее обострение, вне графика?), а вслед за ними президент Владимир Зеленский. Ни-з-з-зя ни под каким видом, ни под каким соусом идти на поклон к врагу, разговаривать с ним, общаться. Даже браниться и то нельзя.

Украинцев можно понять: они нам совсем не доверяют. Они считают Россию страной-агрессором. Они думают: с какой-то стати мы должны пиарить их госканал, на котором только и есть, что одна антиукраинская пропаганда и ненависть изо всех щелей. Они не........

© Московский Комсомолец