We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Похорошевший от Путина Рим, полпред попсы А.Б.Пугачева на членовозе и регулирование лесных грибов партией и правительством

6 1 0
08.07.2019

Обыкновенно судорожное благоустройство города накануне приезда высокого начальства – вплоть даже до покраски травы в зеленый цвет – считается отечественной особенностью управления. См. речи городничего, узнавшего о приезде ревизора: "Ах, Боже мой! я и позабыл, что возле того забора навалено на сорок телег всякого сору. Что это за скверный город! только где-нибудь поставь какой-нибудь памятник или просто забор — черт их знает откудова и нанесут всякой дряни!".

Однако и римское начальство накануне визита В. В. Путина столкнулась с той же проблемой. Вечный Город оказался также и скверным в том смысле, в каком этот эпитет употреблял А. А. Сквозник-Дмухановский: на улицах навалено всякой дряни, которую не вывозят неделями. Но все изменилось, когда пришло известие о приезде В. В. Путина. Мусор из центра стали вывозить стахановскими темпами. Roma необычайно похорошела, и визит способствовал ей много к украшенью. Римские народные депутаты даже высказали пожелание, чтобы Вечный Город постоянно принимал высоких гостей и таким образом была решена проблема своевременного вывоза бытовых отходов.

Невольно посодействовавший похорошению Рима В. В. Путин тем временем отправился на Ватиканский холм, где его ждал Папа. При проходе в папский кабинет случилась заминка, обычная, впрочем, среди любезных и просвещенных людей . "Наши герои стояли уже несколько минут перед дверями гостиной, взаимно упрашивая друг друга пройти вперед.

Встреча Путина и Папы Римского.Дмитрий СМИРНОВ

— Сделайте милость, не беспокойтесь так для меня, я пройду после, — говорил Чичиков.

— Нет, Павел Иванович, нет, вы гость,........

© Комсомольская правда