We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Хорошие вопросы для Путина: британцы смотрели преданно

1 0 0
04.07.2019

Унижаются и даже не краснеют

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

Интервью солидной британской «Файнэншл таймс» с Владимиром Путиным. Британской, понимаете?! Уважаемый редактор с седыми бровями и юноша в красных носках. Они Путина видели, да.

Вот сидят они перед ним, простые английские журналисты. Элитные журналисты, аристократы, либералы. И смотрят на нашего президента так преданно, так нежно.

И кивают в такт каждому путинскому слову. Ну да, «вы не глядите, что Сережа все кивает, он соображает, он все понимает». Это Высоцкий про британских мастеров слова.

Что это за интервью, спрашиваю вас я, от которого остаются одни только красные носочки? Нам тут говорят: знаменитая западная журналистика. Четвертая власть. Независимая, неангажированная, своих правителей ни во что не ставит. А чужих?

Эти двое из дворца (из «Файнэншл таймс»), кажется, считали Владимира Путина фигурой, равной Черчиллю. Такое подобострастие… И ни одного острого вопроса. Вы же, блин, англичане, вы же с Россией в таких контрах, Скрипаль вам в помощь! Ну спросите же так, чтобы не отвертеться. Скажите пару ласковых. Жестко так скажите, с достоинством.

А они смотрят русскому президенту в глаза и кивают. И соглашаются. И задают такие правильные, нужные Путину вопросы. А он принимает пас и философствует. А потом весь мир это обсуждает.

Даже наши пропагандисты, сидящие на его пресс-конференции, не стали бы так унижаться. А эти унижаются и даже не........

© Московский Комсомолец