We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Галкин оказался советским и антисоветским в придачу"

2 1 0
27.06.2019

Мальчик вырос

Ай да Галкин, ай да сукин сын!

Вы знаете, как становятся телеведущими? Нет, лучшими ведущими страны. У каждого свой путь, конечно. Но вот вам пример.

ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Вообще-то он юморист. Да, мы все про него знаем. Начинал великолепно, свежий кавалер, потом чуть подстерся. Пришел на ТВ. Вел «Миллионера» после самого Диброва. Отлично вел на самом деле, в десятку.

Потом ушел на параллельный канал, «Россию», получил предложение, от которого не смог отказаться. Искал себя там. Но так и не нашел. Непонятно чем занимался, не вписался ни в один формат. Но заработал, да: вот вам замок в Грязях на предъявителя.

Вернулся в родные пенаты — «Максим. Максим». Опять не попал. В программе «Мульт личности» его куколка разъезжала в коляске по супермаркету под чутким руководством мамочки Аллы Борисовны. Ну ребенок, что с него возьмешь!

Пробовал быть гражданином, даже писал заметки в «Комсомолке» на социально-политические темы. Довольно наивные, инфантильные, детские.

А дальше — что же случилось дальше! Тут уж помог Андрей Малахов. Ушел со своего насиженного места и все туда же, в «Россию». Место оказалось вакантным. Позвали Галкина.

И вот здесь… Произошло чудо, друг спас друга! Галкин так въехал в этот формат под названием «Сегодня вечером», а сам формат так подошел ему — ну просто один в один, тютелька в тютельку. Макс оказался таким памятливым, образованным, советским и........

© Московский Комсомолец