We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

"Может, Богомолов троллил Собчак"

3 2 0
20.06.2019

А она в него влюбилась

Даже не думал, что когда-нибудь стану сватьей бабой Бабарихой. Это я про интервью Ксении Собчак и Константина Богомолова. Прямо как в кино: «Надежда, любите ли вы этого человека?» Ксения, любите ли вы этого человека? Ой, любит! В рот смотрит без отрыва от производства.

КСЕНИЯ И ЕЕ БОГОМОЛОВ

Я читал комментарии после этого разговора — ни одного положительного. Все клянут Богомолова последними словами, дико сочувствуют Виторгану и, конечно, «дурочка, с кем ты связалась».

Ксюша, никого не слушай! Она и не слушает. Парочка томным вечером гуляет по Тверскому бульвару, и Собчак его домогается: «Ну зачем ты, Костя, стал доверенным лицом Собянина?» Пристала как банный лист. Правильно пристала. Интеллигенция, говорит Ксюша ключевое слово, никогда себе этого не позволяла — сближения с властью.

А Богомолов сблизился, и пошли вы все… Просто прогрессивная общественность держала его за своего парня, такого крутого и отвязного, культурного и андерграундного. И вдруг он пописал против ветра.

Действительно, мне, например, тоже многое нравится в Москве, но чтобы вот так подписываться за мэра — да никогда в жизни. И к Крыму неоднозначное, непростое отношение. Но вот так, как Павел Лунгин за «Крымнаш», — себе дороже. Поэтому Ксения правильно пристает к своему возлюбленному, а тот ни бэ, ни мэ, ни ку-ка-ре-ку. Он просто считает глупостью отвечать на такие вопросы. Вот режиссер так считает, так думает — и пошли вы все еще раз! Разговор явно не клеился.

Гуляя сами по себе, они дошли до театра на Малой........

© Московский Комсомолец