We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Посереди борделя да с белой шеей О скандале на шоу «Голос. Дети»

6 4 0
02.05.2019

Дожили! Первый Канал громогласно пообещал бороться с фальсификациями при голосовании. Он пообещал провести «независимое расследование, в ходе которого будет оценена информационная безопасность системы подсчета голосов». В случае фальсификации голосования Первый Канал обещает добиться отмены результатов выборов.

К этому похвальному решению Константина Эрнста присоединились Максим Галкин, Алла Пугачева, Светлана Лобода и даже Дмитрий Нагиев.

Я имею в виду, конечно, не голосование на выборах президента РФ.

Я имею в виду голосование на выборах Микеллы Абрамовой, дочки певицы Алсу и внучки сенатора Ралифа Сафина, которая – сюрприз-сюрприз - выиграла в результате «всенародного голосования» суперфинал шоу «Голос. Дети»

Ситуация простая, как две копейки.

Девочку по имени Микелла Абрамова, с весьма скромными вокальными данными, отсеяла с конкурса еще ее наставница Лобода по итогам полуфинала. После чего Первый Канал придумал «зрительское голосование», которое вернуло девочку в проект.

После этого девочка, по итогам другого «зрительского голосования», победила.

Механизм «победы», судя по всему, был прост: торговля голосами ботов в России – это бизнес. По условиям конкурса, с одного телефона за участника можно было слать до 20 (!) смс-ок. «Взгляд», в частности, нашел курский завод «Авиаавтоматика», где 500 сотрудников собрали в день голосования в заводском ДК и пообещали по 3 тыс. руб.: по 2 тыс. за 20 смс-ок, и 1 тыс. - за участие. Денег, если верить «Взгяду», не доплатили.

Зрелище юной миллиардерши, внучки Сафина и дочки........

© Новая Газета