We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Не надо жалеть потенциальных террористов и убийц!

1 0 0
19.04.2019

Когда отечественная либеральная интеллигенция, сыто отрыгивая, отрывается от своего корыта со сгущенкой, ей всегда хочется кого-нибудь пожалеть.

Интеллигент гневно блестит очками и с истеричными нотками начинает возвышать к небу и начальству свой голос:

- Доколе?! Доколе мы будем терпеть эти издевательства! Права человека! Слезинка ребенка! Пощадите хотя бы женщин и детей!

Особенно они напирают на женщин и детей. Представления у них, правда, об этих социальных группах довольно специфические. Детьми они называют двадцатилетних мужчин и женщин (см. дело «Нового величия»), хотя Лев Троцкий в 18 лет участвовал в организации Южно-Русского рабочего союза, в 19 уже получил первый срок.

Женская тема возбуждает либерального интеллигента особо.

Когда он начинает со смаком описывать страдания беззащитной жертвы, от этого всегда остается легкий привкус похабщины и латентного садизма. Ты вдруг понимаешь, что публицист и сам с удовольствием отхлестал бы розгой эту розовую женскую задницу. До крови. Просто пока не складывается…

Дело Варвары Карауловой поражает тем, что это классическая русская история. Настоящий золотой 19 век.

Но не в той части, где переписываются Онегин с Татьяной, а москвичка Варя открывала душу своему интернет-имаму. А немного позже. Где Караулова уже была схвачена путинскими жандармами и брошена в казематы.

Тут возникает огромный выбор исторический ассоциаций. И беременная террористка Геся Гельфанд участница покушения на Александра II, освобождения которой требовала вся прогрессивная Европа вместе с прогрессивной российской интеллигенцией. И........

© Комсомольская правда