We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Малахов сделал Зеленского

1 1 6
11.04.2019

Политика - страшная сила

Привет, Андрей! Как дела? Давно тебя не видел в деле, в настоящем деле. Ну с тех пор, как ты перешел с одного большого канала на другой большой. И вдруг… Кажется, в лесу медведь сдох. Или на Украине выборы начались. Настоящие выборы.

С тех пор как Андрей с криком и шумом весь ушел в «Россию», он стал только падать. В телевизионном смысле это значит то же, что в Зазеркалье Льюиса Кэролла: чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А Малахов падал, потому что не бежал, не менялся. Остался таким же, как был. И стал терять свою звездность вместе с рейтингом.

Его знаменитая проникновенность, душевность, слезливость уже не канают. Так (и даже лучше!) теперь могут и на Первом, откуда он свалил. Борисов и особенно Галкин с Меньшовой выдают эту новую искренность на-гора в промышленных масштабах, Малахов уже так не может. Значит, нужно брать чем-то другим.

И он взял! Благо в соседней Украине на президентских выборах лидирует Владимир Зеленский. Стоит только чуть-чуть подумать, вывести логическую цепочку и отмотать ее назад: Зеленский без пяти минут президент Украины — так он же комик! — нет, не просто комик, кавээнщик — то есть наш! Вот и вся любовь, они, малаховские, нашли-таки Кощееву смерть.

Получилась программа смысловая, многоуровневая. Да, политическая, но сквозь призму нашей русской до боли попсы, с намеками на братство народов и тем не менее их незалежность. Зеленского показали человеком, нашим человеком! Вот он с Галкиным ведет «Голубой огонек», вот снимается с Киркоровым. Вот с тем же........

© Московский Комсомолец