We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Юлия Латынина: Боевые телепаты, Белый Бурхан и Минобороны

3 7 251
05.04.2019

Не успела наша власть принять закон о запрете фейковых новостей, как Минобороны порадовало нас тем, что скоро российские боевые телепаты силою мысли сожгут чипы в компьютерах противника, прочтут сквозь стальные сейфы все секретные документы, а также ознакомятся с мыслями врагов с помощью передовых технологий метаконтакта и невербального допроса.

Вообще видно, что автор статьи, опубликованной в официальном журнале Минобороны, много читал боевую фантастику. Альтернативой является предположение, что он много кушал грибов, и отнюдь не белых.

Не совсем, правда, понятно, почему журнал Минобороны при описании всех этих потрясающих технологий сосредотачивается на их военном применении.

Согласитесь, если мы можем читать на расстоянии мысли и документы и подключаться силой русской духовности к компьютеру, то мы и без всякой войны будем первые в мире.

Для этого надо будет всего лишь научиться заклинаниям, которые не только разрушают чипы, но и их создают! Представьте себе, какое преимущество мы получим, когда сможем силой мысли печатать чипы с шагом 6 нн, в то время как эти жалкие американцы, погрязшие в своем материализме, экспериментируют с Extreme Ultraviolet и прочими грубыми технологиями! А какие возможности открываются для создания заклинанием термоядерных электростанций, гиперпространственных двигателей и гиперзвуковых ракет! Это ведь хорошо известное в истории умение, описанное, например, в эпосе Калевала:

Старый верный Вайнямянен
Строит лодку заклинанием.
Он челнок сбивает пеньем
Из корней большого дуба.

Согласитесь, как-то кощунственно предполагать, что какой-то языческий Вайнямяйнен умеет делать то, что не умеет делать наше скрепоносное военное ведомство.

Но без шуток. Судьбоносный текст полковника запаса Николая Пороскова про метаконтакт и боевую телепатию опубликован в официальном журнале Минобороны. Журнал можно найти на сайте ведомства, и он «доводится до всего руководящего состава Вооруженных сил». Журнал называется «Армейский сборник», и это уже второй опус полковника. Первый был посвящен акустическим пулям, лучам боли, вортекс-технологиям и генетическим........

© Новая Газета