We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Эффект Трампа: у Москвы нет причин радоваться успехам Владимира Зеленского

2 0 9
04.04.2019

С соперником Порошенко у России может возникнуть еще больше проблем, чем с нынешним президентом Украины, считает эксперт

Петр Порошенко принял, по сути, все условия Владимира Зеленского - готов не только дебатировать с ним на стадионе, но и сдать анализы на алкоголь и наркотики. О том, каких еще сюрпризов можно ждать от президента Украины и украинской президентской кампании в целом, в интервью «МК» рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.

- Владимир Леонидович, похоже, выдвигая свои требования, Зеленский не ожидал, что Порошенко ответит согласием. У вас такие же ощущения?

- Да. Я бы сказал, что команды достойны друг друга. Команда Зеленского сделала красивый ход: потратила, я так понимаю, немало денег на этот технически безупречно сделанный ролик, в котором их кандидат бросает вызов Порошенко. Но они явно не ожидали адекватного ответа.

- Создается впечатление, что Порошенко начинает переигрывать своего молодого соперника.

- Я бы сказал, что он продемонстрировал потенциальную возможность его переиграть. Показал, что соперник одной левой, на инерции первого тура не выиграет. Но, как я уже отметил, команды достойны друг друга: думаю, команда Зеленского тоже соберется. К тому же,........

© Московский Комсомолец