We use cookies to provide some features and experiences in QOSHE

More information  .  Close
Aa Aa Aa
- A +

Собчак вскрыла Божену Рынску: сделала свою работу, цинично вспоров сердце

2 3 32
04.04.2019

Теленеделя с Александром Мельманом

А я думал, она уже все, утонула и больше не всплывет. Слилась после судьбоносных президентских выборов, и вся цена ей в базарный день — 1,69%, только и всего. Ан нет, жива, курилка!

И ни за что не стал бы смотреть эту ее программу, если бы не посоветовала одна моя умная редакционная подруга. Вот к ней я прислушиваюсь.

После этих выборов Ксения Собчак, наверное, еще по инерции стала строить очередную никчемную демократическую партию. Там у нее тоже ничего не получается. Потом было много событий на личном фронте. Одного мужчину она сменила на другого, бывает. И еще бывают шекспировские страсти по этому поводу, мордобои там, выяснения отношений. Впрочем, это уже неинтересно.

Наконец, она ушла в YouTube. Да, это сейчас модно, хайпово. Ее программа называется «Осторожно, Собчак». Ну и с кем она там встречается? С Матильдой, понимаешь, Шнуровой! С Настей, понимаешь, Рыбкой! Такие вот классные у нее гости. И чтоб я это смотрел?!

Только с Боженой Рынской мне так и сказали — иди и смотри. И я сделал это. До сих пор под впечатлением. Ведь получилось, наверное, одно из лучших интервью 2019 года.

Так вскрыть/раскрыть человека еще надо уметь. И не человека даже — женщину. И не женщину — безутешную вдову. Да, на всех этих уровнях Ксения побывала без всякого сопротивления со стороны Божены.

Что это за светская львица такая — Божена? Как она познакомилась с Игорем Малашенко, как влюбила его в себя? Как заставила........

© Московский Комсомолец